Support Anfrage

Um Ihnen helfen zu können brauchen wir mind. die mit ‚*‘ gekennzeichneten Informationen:

Ihr Name*:

Ihre Autoren-ID*:

Ihre Projekt-ID (bei Problemen innerhalb eines Projekts):

Verwendetes Betriebssystem*:

Verwendeter Browser*:

Ihre Antwort-eMail-Adresse*:

Ihr Problem*:

Erwartetes Ergebnis:

Bitte beachten Sie: Die Beantwortung Ihrer persönlichen Anfrage kann mehrere Tage in Anspruch nehmen.
CALVENDO ist eine internationale Veröffentlichungs-Plattform für unabhängige, freie Autoren. Wir müssen unsere Teilnehmer daher darauf aufmerksam machen, dass sie für die Qualität, rechtliche Zulässigkeit und die Richtigkeit der Daten sowie für ihr technisches Equipment selbst verantwortlich sind.
Wir bitten Autoren auch um Verständnis dafür, dass der technische Support keine Jury-Fragen klären kann und keine System-Schulungen für den CALVENDO Layout-Editor etc. durchführt.